不要吸

不辞冰雪

惊天八卦!新政府官员明楼和他的秘书阿诚有不为人知的地下情!

01


霞飞路八卦小报今日头条:《新政府官员明楼和他的秘书阿诚有不为人知的地下情!》


02


一时间满街风雨,女孩子们的眼睛绽放出星星般的光芒。


“我早就说过他们的关系不一般!”


杨立青正好在捅蚂蚁洞,听见姐姐立华跟闺蜜瞿霞窃窃私语。瞿霞想起早上上学的时候看见明秘书给明长官开车门时那一笑,顿时觉得自个儿的小心脏就像正月十五那天的烟花!

 

“你快跟我说说,他们俩谁是那个,谁是那个呀!”

“哪个呀?”

“就那个!”


03


明长官也是今天出门时,才发觉事情有些不对的。


平常他这一副半个上海都说了算的派头,是没几个人敢走近,也无怪大姐嫌弃他和阿诚这一身制服是“狗皮”,街上的进步小青年见了,也要暗地里啐一口的。可是今天,街头巷尾的人都叽叽喳喳、窃窃私语,连那租界学堂的女学生,看他们经过都格外兴奋。


明长官心里警铃大作,转过头来问阿诚,“我今天看起来……”


“西装不错,”明秘书迎上目光来,略一皱眉,已经轻车熟路抬起手来,抚上了明长官领口,“就是领带有些歪了。”


不过整了个领带的功夫,耳尖的明长官听见四下竟然有倒抽气的响动,仿佛有什么人昏古七了。


“阿诚,你觉不觉得明公馆附近,有什么人监视?”


阿诚环顾四周,却并不见人影,“你多虑了,大哥,快上车吧。”


04


“梁处长我可是观察了好久,论个头、论经验、论体格,瘦的绝对不是胖的对手!”李秘书激动极了,眼中闪耀着憧憬大东亚共荣一般的光芒。

“李秘书这是要押这个?这你可就不懂了。”梁仲春嘿嘿一笑,假牙一闪而过,“这决一胜负的事儿可不能看肥瘦,这年轻力壮的体力好,肯定能赢,我赌两根小黄鱼!”


秘书室里叽叽喳喳,明楼听见甚是不悦,推门便指着梁仲春,“这大清早的,敌方的电台梁处长从来监听不到,赛马场的事情倒是门清!”

“明长官,我们不是……”李秘书被这气势一下,哆哆嗦嗦开口解释。

“闭嘴!”梁仲春脸色一变,忙把人喝住,转脸便向明楼赔了笑脸,“明长官教训的是,卑职这就将这些东西都收了。”


说罢使了个眼色,李秘书赶紧将桌上铺着的八卦小报一张不落,全收在了桌子底下。


TBC

  

水深火热的final月开心一下,有空就码(。


评论(41)
热度(425)

© 不要吸 | Powered by LOFTER