不要吸

喜欢我吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【巍澜】《真心相爱要做的21件事》5-8

老土狗血段子,就谈个恋爱而已

Inspired by wuli鳇呔子


05 一次短暂的分离,品尝相思的味道


沈巍所在的生物工程系要到高原考察,这一去就是二十多天,临走生的熟的塞了一冰箱,拿标签贴好。鞋柜上按日期摆好了零钱和小纸条,每一摞都放在小纸袋里用篮子压好,方便大庆每天叼了去买早饭。


也不知道沈老师给了那只死猫什么好处,居然能指使得他如此唯命是从。


赵云澜打折哈欠,从冷气房里光着膀子走出来,临到餐桌想了想,又掉头回去把床头另一边的T恤穿上了。


眼下他十分惬意的撕了两个糖包丢进豆浆里,又咬了口油条,只听见手机“叮”地响了一声。


赵云澜伸出油呼呼的爪子去按屏幕,是一条微信,照片转了两圈加载开来,沈教授刚学会用微信不久,拍得有点糊,也没加滤镜——


那是一朵格桑花,紫色的花瓣小小的挤挨在一起,花梗细细软软,在金色的阳光下被风吹得向一边歪着。


夏天到了。


赵云澜觉得自己心头也有风吹过。


他按了两下锁屏键,屏幕一暗一灭之间,沈巍平静的睡脸出现在屏幕上,他看了又看,然后端着豆浆,傻乎乎地笑起来。



06 在他怀里哭一场,只让他看到你的泪


特调出众人非常有默契得集体翘班,橙色的夕阳似乎要把人镀上一层温暖的弧光。


赵云澜站在办公桌前,悉心感受着沈巍湿软唇舌的含吮,滋味妙不可言。


可还没来得及Bo起,便被一阵冰凉刺激了一下,沈老师把拇指涂满半透明的液体,手却没往后伸,直接揉在了他翕张的顶端小口上。


眼前被什么光亮一晃,赵云澜皱眉去看,却看到沈老师慢条斯理旋了自己衬衫上的领针。


乖乖……赵云澜猛得瞪大眼恨不得向后蹦出三丈远,可惜整个人被牢牢禁锢在办公桌前动弹不得,况且那玩意还被沈老师稳稳窝在手里。


“宝贝,老公,大人……沈巍!你他妈可别乱乱乱乱往哪儿插啊……啊啊啊!”


“别怕,”沈老师抬起头,真诚的看着看向赵云澜,眼中带了隐忍的欲色,“我会很小心。”


话音未落,便将领针借着方才的润滑碰了碰入口,然后歪过头来安抚得亲了一下顶端。


赵云澜从小腿到后腰都崩成了一根弦,所有肌肉麻木得失去知觉,几乎屏息得仰起头来。


沈教授眼镜都未摘,手中力道温柔又刁钻,如同对待实验室里最珍惜的标本,慢慢转动着淡金色的圆头,将冷硬的金属一点一点钻入柔软的肉体里。


赵云澜终于发出一声濒死一般的低喘,随之而来却是愈演愈烈的酸麻,仿佛五感尽失,全身都心甘情愿被沈巍拿捏在一点软处,他小臂青筋暴起才忍住没有全身惊悸。


沈教授小心翼翼托着他转过身去,下一秒却按着他后腰迫使他向桌上趴下去,赵云澜一声呜咽还没来得及出口,便被身后突然得冲撞整个人向前扑过去,他咬牙切齿,却耐不住身后一下一下的顶弄都直击要害,前面又无法纾解胀得无以复加。他战栗着收缩又一次次被迫舒展开来,汗湿的T恤被卷上去,露出好看的腰线,落在斩魂使眼里,都是大片比晚霞更诱人的绯色。


赵云澜眼眶通红,喉咙深处也抑制不住小兽一般的低喘,沈巍掂掂手中的滚烫,像是终于满意,重重向上一撞,抬手便将那领针抽了出来。


赵云澜眼中生理性的泪水再也忍不住,连同一些微凉的液体一道一股一股涌出来。


沈巍心疼得把那些眼泪一下一下都吻进口中,咬着他耳朵道,“我们完成了,这是第六件事。”



07 看一部两人都觉得无聊的电影


赵云澜家的片子,在他追沈巍的几个漫长夜晚基本消耗殆尽,可他这副能躺不坐的样子,有实在懒得去电影院,找了半天,才发现祝红买杂志送的一张DVD。


屋外下雨了,把所有锐利的灯火都打乱成细碎的浮光,偶尔从窗口晃进他们脸上。电影里是土到掉渣的重生穿越梗,女主角一遍遍歇斯底里问男主角,你爱的到底是我还是跟我长得像的哪个她。


赵云澜打了个哈欠,不耐烦的从沙发背歪到沙发扶手上。


“云澜,”沈巍忽然有些怔忪,他摘下眼镜看向电视的角落,犹豫道,“你当初第一眼看到我挂的昆仑画像的时候,有没有觉得……”


“你说啥?”大概是他声音太小,赵云澜听不真切,直接抬腿搁在了沈巍大腿上,“哎哟这姐们念的什么糟糕台词,英俊如我就绝对不会考虑这种无聊问题。”


他光着脚直接往沈巍怀里拱了拱,沈巍几乎是下意识的就扯开毛衣下摆直接把赵云澜的双脚直接贴上自己的肚子焐着,赵云澜自在得眯起眼,舒坦得像个什么大型猫科动物,“毕竟我媳妇这么好看,不管何时何地,看一眼肯定就知道,这辈子都不会再爱上别人了呗。”


不论昆仑还是赵云澜,此时此刻还是每时每刻,他都会爱上眼前这个人。


沈巍一愣,一双好看的眼镜在黑暗里闪烁着微不可见的流光,他轻轻握住赵云澜被焐热的脚踝然后倾身过去,吻上他的额头。


“赵云澜,”他的声音里含了窗外所有雨的水意,第八件事,亲口说一句: “我爱你。”


TBC


评论(45)
热度(1668)

© 不要吸 | Powered by LOFTER